Unione di uve dal passato e presente glorioso
3 uve per il Rosso IGP e 3 uve per il Bianco IGP
Abbiamo studiato a fondo i risultati delle unioni tra uve di grandi qualità. Abbiamo invitato enologi ed altri esperti a confrontare i risultati delle sperimentazioni. Abbiamo certificato il lavoro di laboratorio e sul campo. Abbiamo ottenuto la certificazione di Indicazione Geografica Protetta (IGP) che è bene ricordare vuol dire “marchio d’origine attribuito dall’Unione europea ai prodotti agricoli e alimentari con una determinata qualità, reputazione o ulteriore caratteristica dipendente dall’origine geografica”.
Il risultato è 3Blend IGP Campania.
Varietà di uve: “Aglianico, Merlot e Barbera” per il vino rosso e “Falanghina, Greco di Tufo, e Fiano” per il vino bianco.
Le note uve dei nostri vigneti costituiscono la base per il miglior vino nelle due varietà Rosso e Bianco. Le varietà di uva selezionate crescono molto bene alle temperature e alla qualità del tempo del beneventano, in una natura incontaminata!
3Blend Rosso IGP Campania
Aglianico: Intenso e dai sapori di amarena, ciliegia, frutti rossi con un po’ di pepe.
Merlot: A bacca rubino scuro quasi nero. Profondo, persistente. Dai sapori erbosi e boscosi.
Barbera: A bacca rosso rubino nera. Dona sapori floreali, frutti rossi, spezie. Decisamente tannico. E’ un signor vino.
3Blend Bianco IGP Campania
Falanghina: Vino fermo, floreale, ananas e pera, agrumi.
Greco: Secco e armonico. Ha profumi intensi, raffinati, fini, gradevoli.
Fiano: Si distingue per la ricchezza dei profumi di frutta (pere, mele, nespole e agrumi) e fiori di glicine.